Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В шведском Мальмё замироточила икона Греты Тунберг



Тысячи паломников со всего Евросоюза собрались в церкви св. Анны в Мальмё (Швеция), чтобы посмотреть на, как утверждают служители храма, чудо. Икона с изображением 16-летней эко-активистки Греты Тунберг уже несколько дней источает миро.

Автор иконы, 61-летний Хансо Карлссон, в прошлом активист международной организации Greenpeace, а ныне настоятель церкви св. Анны, изобразил девушку на иконе вскоре после её выступления перед Генассамблеей ООН. Изображение Греты Тунберг снабжено её цитатой, сказанной представителям 183 стран: «Покайтесь, ибо грядёт глобальное потепление». Уже на второй день после того, как икона была вывешена в храме, на её поверхности стали возникать капли тёмно-коричневой жидкости, похожей на используемое в богослужении миро. Химический анализ вещества показал, что оно полностью состоит из экологически чистых компонентов растительного происхождения и не содержит ГМО и животных жиров.

«Это настоящее чудо. И это ещё раз подтверждает, что шведский протестантизм выше и чище, чем ватиканский папизм. Недавно папские легаты заподозрили в нашей Грете исчадие ада, но то, что происходит в Мальмё, доказывает обратное. Возможно, именно она станет нашим Мессией, что было бы кстати в наше время: современная Европа гораздо легче воспримет мессию-женщину, к тому же веганку», — сказал отец Карлссон.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments