Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Здравствуй, юность в сапогах. Три сотни протестантов Москвы будут призваны в ряды



Для начала- поставим мелодию: Дабы легче было дальше читать.

Вот он я! Привет, войска!



Около 300 задержанных на несогласованных акциях в Москве являются призывниками, у которых нет права на отсрочку, в их отношении оформляются материалы о привлечении к ответственности за уклонение от призыва на военную службу.

«Около 300 граждан из числа задержанных являются призывниками, право на отсрочку у которых отсутствует, то есть они являются годными к военной службе по состоянию здоровья, нигде не обучаются и не работают, некоторые из них окончили образовательные учреждения. На данных граждан материалы для решения вопроса о привлечении их к ответственности за уклонение от призыва на военную службу находятся на стадии оформления».

Отмечается, что вопрос о привлечении к ответственности будет снят, если призывник явится в военный комиссариат, пройдет все установленные призывные мероприятия, по итогам которых будет призван и отправлен к месту прохождения военной службы.



via

   

Tags: армия, либерасты
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments