Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Экологичные автомобили Илониуса Маска



О том, что батареи Теслы теряют стабильность и представляют дикую пожароопасность при небольших повреждениях, ходят легенды. Пожарные США тупо не знают что с ними делать после аварий, так как батареи продолжают незаметно тлеть и самовозгораться потом через часы и даже сутки.

А вот еще свежая новость.

На шоссе Interstate 80 в США прямо во время движения вспыхнул автотрейлер, с двумя прицепами. Пожар вспыхнул по неведомой причине в заднем прицепе, где было пять Тесел и одна Субару. Пожарные прибыли быстро, но когда они оказались на месте, спасать уже было нечего — прицеп уже так сильно полыхал, что повредил строения неподалеку. Водитель, к счастью, успел спастить — он не стал тратить время на попытку тушения пожара с мутными агрегатами (которые непонятно как тушить в принципе), зато успел отцепить и отогнать тягач с первым прицепом.

Трассу пришлось перекрыть, пока все убирали.

Тесла, даже не дожидаясь результатов расследования, тут же заявила, что ее машины не виноваты, но не уточнили на чем конкретно это утверждение основано.

via

   

Tags: авто
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments