Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Зеленскому не позавидуешь: А если теперь стенограмму опубликует Путин?



Администрация Дональда Трампа, решив пойти на беспрецедентный шаг – обнародовать стенограмму конфиденциального телефонного разговора с Владимиром Зеленским, поставила украинского президента в дурацкое положение – теперь ему стоит опасаться, что аналогично достоянием общественности может стать содержание нескольких бесед с Владимиром Путиным, где Зеленский мог допустить высказывания, что явно не понравятся украинским националистам.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил политолог Евгений Магда.

«Мне кажется это беспрецедентным – обнародование стенограммы настолько быстро после разговора. Обычно проходят годы после того, как историки, исследователи доходят до подобных разговоров. То есть, для них открываются архивы, и они видят какие-то вещи для себя совсем в новых реалиях.

А тут еще как минимум два момента. С одной стороны, Белый дом, переступив эту черту, показал, что, в принципе, и с другими политиками это возможно. Второй раз это уже не страшно.

А, с другой стороны, Кремль получил неожиданный пас. Три разговора Зеленского с Путиным на протяжении последних месяцев… Я думаю, что Россия будет осуществлять информационные вбросы на эту тему и пытаться шантажировать украинского президента», – заявил Магда.

Ранее политолог Владимир Корнилов обратил внимание, что обнародованная администрацией Дональда Трампа расшифровка телефонного разговора с Владимиром Зеленским содержит нелестные высказывания украинского президента в адрес немецкого канцлера Ангелы Меркель и французского президента Эммануэля Макрона.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments