Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Опять его басилашвильнуло



Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря

Только побывав в местах лишения свободы сторонники советского лидера Иосифа Сталина смогут понять пагубность его политики. С соответствующим заявлением в преддверии своего 85-летия выступил народный артист СССР Олег Басилашвили.

«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…», — цитирует артиста портал «Бессмертный барак», рассказывающий об истории сталинских репрессий.

Ранее Басилашвили заявил о том, что, по его мнению, в 1990-е годы в России было очень много хороших моментов, так как именно этому времени были свойственны романтизм и надежды на лучшее.

via

   

Tags: долбоёб, либерасты
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment