Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Госдума сократит часы на изучение английского языка в ответ на недопуск сенаторов в ООН



Государственная дума приняла закон о сокращении времени на изучение английского языка в средней школе на 1 час в неделю. Причиной такого решения стал отказ США выдать визы ряду представителей России в ООН.

По мнению парламентариев, ответ является взвешенным и адекватным наказанием за демарш американской стороны. Депутат Наталия Поклонская предупредила Госдепартамент, что в случае повторения инцидента с визами Россия может полностью отказаться от изучения английского и немецкого языков в школах и вузах.

«Очень хочется посмотреть, как ЦРУ и другие спецслужбы будут вербовать себе агентов, если никто не будет знать их языка. Пусть господа в Белом доме как следует подумают о возможных последствиях своего поведения. Мы настроены решительно пресекать любые нападки на нас на международной арене самым решительным образом», — сказала Поклонская.

Освободившиеся учебные часы планируется занять уроками Домостроя, ставшего обязательным предметом для сдачи ЕГЭ.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments