Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Only Elon in Our Hearts



Ай спик фром май харт! Только Илон Маск в наших сердцах. Трололо жЫрнота из России. При этом, честно говоря, камменты на трубе оставили гнетущее впечатление. Почти половина отписавшихся даже не догадались, что это стёб. Т.е. почти 50% населения — непроходимые, конченые идиоты. Ну хоть спасибо, что не 95%.

PS. Теслы Круг давно замкнулся. Чтоб заряжать последние модели Тесла — предлагают купить дополнительно дизель-генератор.

via

   

Tags: хрень
Subscribe

  • Атомник власноруч и его электромобиль

    Настал 21 век — век электричества. Все продвинутые европейцы пересаживаются на электромобили, чтобы спасти планету от карбоновых загрязнений. А…

  • На Николаевщине починили потолок

    В здании Николаевской районной государственной администрации дыру в потолке решили завесить государственным флагом Украины. via

  • Когда украинство превыше всего

    Жительница Хмельницкой области Украины не дала полицейскому спасти кошку, потому что полицейский говорил на русском языке. Она вызвала наряд и…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments