Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Гражданин Эстонии воровал овощи с дачных участков в Псковской области



32-летний безработный уроженец Меремяэ Райво Коскер был задержан на одном из дачных участков в кооперативе «Победитель» во время складывания в мешок выкопанных плодов картофеля и сахарной свеклы. Выяснилось, что эстонец больше трёх месяцев промышлял фруктово-овощным воровством на различных земельных угодьях в Печорском районе Псковской области. Жертвами злоумышленника в основном стали дачники, которые не смогли контролировать сохранность своего урожая.

Коскер признался в содеянном и рассказал, что часть урожая он съедал сам, другой — торговал на рынке в Меремяэ. Гражданин прибалтийского государства пояснил мотивы совершения преступления тем, что был вынужден пойти на противоправные действия вследствие голода в Эстонии, а также безработицы.

«Эстония — не такая богатая страна как Псковская область России. У нас постоянно встречаются проблемы с продуктами, особенно с овощами и фруктами. Если в таких городах как Таллин, Нарва и Тарту ещё можно что-нибудь купить, то в мелких населённых пунктах обеспечение едой крайне низкое. Когда продукты всё же появляются на рынке, маленькое пособие по безработице не позволяет купить необходимый минимум для пропитания. У кого есть деньги, те ездят за продуктами в Россию, я вынужден воровать у русских дачников», — сообщил задержанный.

Несмотря на полную доказанность совершения преступления, уголовное дело против гражданина Эстонии возбуждено не будет. Дачники вошли в положение Коскера и решили каждую неделю собирать мешок со снедью для него и переправлять по почте на его домашний адрес в Меремяэ.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments