Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Львовской области польский военный застрелил украинского солдата



Сегодня, 25 сентября, возле кафе в селе Старычи в Львовской области был обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями.

В пресс-службе Главка нацполиции по региону, сообщили, что погибшим оказался 37-летний военнослужащий 184-го учебного центра Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного Вооруженных сил Украины.

По предварительным данным, мужчину убили выстрелом в затылок.

Как уточняет Главред со ссылкой на местный львовский портал Ратуша, сейчас в совершении данного преступления подозревается польский военнослужащий. Другие подробности трагедии пока не известны.

Если вина поляка будет доказана, то, согласно УК Украины, ему грозит от девяти лет лишения свободы либо пожизненный срок в тюрьме.

Напомним, украинские военнослужащие - постоянные фигуранты криминальных сводок страны. Так, 18 августа, в селе Залесье Броварского района Киевской области 23-летний военнослужащий ВСУ застрелил соседа по общежитию. Одна из пуль попала жертве 1990 года рождения в грудь и от полученных ранений мужчина скончался в реанимации. Позже спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко сообщил, что стрелявший был под воздействием наркотических веществ.

"Протоколом медицинского освидетельствования подтверждено, что на момент совершения преступления военный находился в состоянии наркотического опьянения под действием амфетамина",− сообщил Лысенко.

В конце августа Кривом Роге Днепропетровской области обнаружили тело мертвого ветерана АТО с отрезанной головой.

Перед этим, 9 мая в Коростене Житомирской области после спора в ходе стычки отец зарезал 37-летнего сына-ветерана АТО. Убийца — 60-летний местный житель — признал свою вину.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments