Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

ЦРУ 10 лет подменяло российских студентов, отправлявшихся на учёбу в США, своими агентами



Центральное разведывательное управление по требованию сенаторов от Республиканской партии опубликовало ряд секретных документов, имеющих отношение к образовательным программам студентов в США. Из данных отчётов следует, что в период с 2004 по 2014 год более 1200 студентов из России и стран СНГ были заменены двойниками, которые вместо них вернулись на родину.

Подмены осуществлялись в отношении студентов, которые демонстрировали неприятие идеологических установок, навязываемых им в американских вузах. При этом сами они помещались в секретные тюрьмы ЦРУ, а вместо них на родину возвращался агент, внешне очень похожий на похищенного студента. Больше всего (593 человека) было подменено студентов из России, далее следуют Грузия (112 человек), Украина (88 человек) и Армения (14 человек). Меньше всего от действий ЦРУ пострадала Северная Корея: там был подменён только один студент, обучавшийся в Швейцарии. В настоящее время программа подмены студентов прекращена, поскольку Конгресс не утвердил выделение на неё финансирования.

«Эти агенты нам всем хорошо знакомы. Они ведут популярные блоги, выводят на улицы тысячи людей и каждые 2-3 месяца исправно получают по 15 суток. Это неправда, что эти люди якобы работают за гранты или американские гринкарты, нет. Это американские граждане, кадровые агенты ЦРУ. Их нужно разоблачить и депортировать, поскольку они в России находятся незаконно», — прокомментировала ситуацию представитель МИД Мария Захарова.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments