Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

IKEA извинилась за слоган «Каждому своё» и теперь рекламирует «мебель, облагороженную трудом»



Компания IKEA-Россия принесла извинения всем, кого задел рекламный слоган «Каждому своё». В пресс-службе заявили, что с большим уважением относятся к истории и больше не будут использовать скандальную фразу, напоминающую о надписи на воротах концлагеря «Бухенвальд».

«Мы сожалеем о произошедшем и приносим искренние извинения всем, кого задел этот слоган. Учитывая возникший резонанс и с уважением прислушиваясь к общественному мнению, мы впредь будем использовать более нейтральные, не вызывающие никаких ассоциаций слоганы», – заверили в пресс-службе.

Представители компании показали фото, где скандальная фраза заменена другим слоганом: «Мебель, облагороженная трудом».

«Произведения подлинного искусства, хранившие свой секрет в бескрайних шведских лесах и высвобожденные оттуда трудом наших лесорубов, а затем облагороженные трудом потомственных скандинавских резчиков, достойны места в вашем доме, как ничто иное. Клиент прежде всего!» – гласит новый рекламный текст.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment