Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

У посольства США в Москве пройдёт крестный ход за допуск России на Олимпиаду 2020 года



Власти Москвы одобрили проведение Крестного хода у посольства США за допуск российской сборной на Олимпиаду в Токио в 2020 году. Мероприятие под названием «Бессмертные спортсмены» пройдёт под лозунгом «Допускай!». Организаторами акции выступили Всероссийское объединение дзюдоистов-гимнастов и Фонд развития спорта им. Виталия Мутко.

Участники крестного хода планируют трижды пройти перед забором дипломатического представительства США, «осеняя крестом и окропляя святой водою сие нечестивое место», как выразился протоиерей Дионисий (Антипов). Все желающие могут принести с собой транспаранты с фотографиями российских спортсменов, обвинённых WADA в употреблении допинга. Особое место в шествии займёт икона «Сталин воинств», специально изготовленная московскими казаками для проведения крестных ходов и политических акций. Список с иконы планируется передать представителю посольства США для «духовного очищения».

«Пора прекратить эти грязные инсинуации в адрес России. Америкой сейчас управляет Антихрист, который не хочет видеть спортивного и политического триумфа России, единственной богохранимой страны. Мы должны совместными усилиями изгнать бесов из Госдепа из WADA и МОК», — рассказал о целях акции протоиерей Дионисий (Антипов).

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments