Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Великобритании стартовала акция в поддержку шотландца, пукнувшего в сторону полицейских



Звёзды шоу-бизнеса и простые граждане Великобритании основали флешмоб I/We Cuck в поддержку приговорённого к 75 часам общественных работ 28-летнего шотландца Стюарта Кука, испустившего газы в сторону полицейских во время обыска.

Для борьбы с несправедливостью британской судебной системы люди снимают и выкладывают на видеохостинги и в социальные сети ролики и фотографии в футболке I/We Cuck с требованием отменить суровое наказание и отменить приговор.

«Эта привычка пришла ко мне с экрана. Я ежедневно пукаю на улице. Возможно, в один ужасный день я сделаю это в сторону полицейского и меня тоже приговорят к общественным работам? Да ладно бы только меня, это угрожает каждому британцу. Отмените наказание для Кука. Не испытывайте народное терпение», — заявил актер Роуэн Аткинсон.

Поддержали Кука и представители научного сообщества.

«Британцы употребляют очень жирную пищу, поэтому выделение газов — нормальный физиологический процесс. Если полицейские и судьи этого не понимают, зачем они занимают свои должности? Так можно штрафовать за моргание или перхоть на голове, которая есть у каждого второго британца», — добавил доктор медицины Роберт Коруэлл.

В настоящий момент в сети зафиксировано 3 миллиона записей с хештегом # I/We Cuck, ещё 700 тысяч жителей Соединённого Королевства подписали петицию на сайте change.org с требованием отменить наказание для шотландца.

Офицеры увидели Кука на обочине в Абердине. Приехав на место аварии, они заподозрили неладное. Когда они приблизились, почуяли сильный запах марихуаны и задержали Кука. Во время обыска в участке его попросили наклониться. Именно в этот момент задержанный испортил воздух со словами: «Как вам такое?»

На суде Кук признался, что у имел при себе каннабис и вел себя агрессивно, делая непристойные замечания в отношении полиции. Судья приговорил Кука к 75 часам работ.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment