Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Осквернение кладбища в Петербурге - возбуждено уголовное дело



Полиция в Санкт-Петербурге возбудила уголовное дело за размещение снимков Путина, Медведева, Пескова и других деятелей страны на могилах Смоленского кладбища.

Подозреваемыми по делу проходят несколько человек. 22 сентября полиция допросила Андрея Жексимбаева и Павла Иванкина. По данным ОВД-Инфо, оба находятся в статусе свидетелей.

Дело возбуждено по статье 244 УК «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения группой лиц по предварительному сговору».



Вечером 19 сентября на могилах Смоленского лютеранского кладбища неизвестные разместили фотографии политического руководства страны, провластных журналистов и звезд шоу-бизнеса.

Сотрудники полиции увидели фотографии в телеграм-канале «Агит Россия», сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР). Следственно-оперативная группа увезла со Смоленского кладбища цветные фотографии в черных рамках и с траурной каймой. В списке присутствовали президент Владимир Путин, глава правительства Дмитрий Медведев, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сенатор Елена Мизулина, депутат Госдумы Виталий Милонов, руководители обеих столиц Сергей Собянин и Александр Беглов, журналисты Владимир Соловьев, Евгений Попов, Ольга Скабеева, бизнесмен Евгений Пригожин, глава Чечни Рамзан Кадыров, певец Тимати.

via

   

Tags: криминал, либерасты
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments