Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Меджлисовцы получили оплеуху от Зеленского



Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности Уполномоченного по делам крымско-татарского народа депутата Верховной рады, меджлисовца Мустафу Джемилева и ликвидировал этот институт.

Об этом в эфире ток-шоу «Мост» заявил бывший депутат Верховной рады Валерий Ивасюк.

«У меня недавно состоялась встреча с Мустафой-ага. Господин Чубаров знает о том, что в свое время мы инициировали создание института Уполномоченного президента Украины по делам крымских татар. К сожалению, как мне стало известно, от Мустафы-ага, во-первых, его уволили с должности, но президент Зеленский ликвидировал институт уполномоченного. Что такое институт уполномоченного? Это означает, что президент ставит «нота бене» – я президент, глава государства, и для меня это первый акцент. Он отбросил Крым. В принципе, как и сейчас мы видим, что со стороны «зеленых» о Крыме ни слова», – заявил Ивасюк.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments