Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Нидерландах создадут государственную комиссию по определению пола ребёнка



Власти Нидерландов ввели окончательный запрет для родителей на определение пола ребёнка. Ранее законодательство позволяло им самостоятельно выбирать гендер по истечении пяти лет со дня рождения. В нынешней редакции эта миссия будет возлагаться на государственную гендерную комиссию.

«Мы полагаем, что у родителей нет настолько профессиональных навыков, как у гендерных экспертов. Большинство из них воспитывалось в консервативной традиции, согласно которой насчитывалось всего два гендера. Ошибка в определении пола в детстве угрожает счастливой жизни индивидуума в будущем», — рассказала глава подразделения Тина Йормейер.

Одним из важных направлений работы комиссии станет регуляция гендерного соотношения в отдельных регионах страны. Таким способом власти решат проблему перекоса в пользу одного из полов.

«Смотрите, во Фрисландии на сегодня перебор с количеством одиноких гомосексуалистов, в то же время в Гронингене слишком много особей мужского пола. При грамотном подходе можно решить обе эти проблемы», — заключила Йормейер.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment