Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Британских первоклашек научат дрочить



Детей в возрасте от шести лет научат касаться и стимулировать собственные гениталии в рамках программы «Все обо мне», которая может стать обязательной для каждой из 241 начальной школы графства Йоркшир с 2020 года, сообщает 22 сентября The Daily Mail.

Издание сообщает, что существуют родители, которые не только считают, что часть уроков новой программы обучения сексу и отношениям под названием «Все обо мне» «сексуализируют» их маленьких детей, но и выражают свое возмущение преподаванием такого курса, называя программу «спорной».

В документах, присланных в школу, разъясняется, что программа предусматривает обучение детей в возрасте от 6 до 10 лет. В рамках программы второго года обучения для детей 6-7 лет преподаватели должны не только объяснить, что существуют «правила прикосновения к себе», но и разъяснить детям «правила стимуляции».

Учителям рекомендуется говорить детям, что «многие люди любят щекотать или гладить себя, поскольку это может быть приятно». Им также поручают информировать молодежь о том, что это может включать в себя прикосновение к их «интимным частям» и что, хотя некоторые люди могут сказать, что такое поведение «грязно», на самом деле — это «очень нормально».

Преподаватели обязаны предупредить молодежь, что это «невежливо» — трогать себя на публике, они должны это делать, когда находятся одни в ванной, душе или в постели.

На том же уроке детям предлагают сценарии для оценки. В одном из них ученикам рассказывают, что «когда девушка по имени Осень принимает ванну и остается одна, ей нравится трогать себя между ног. Это приятно».

В этот момент преподавателям рекомендуется напомнить учащимся о «правилах самостимуляции».

Член парламента от тори Дэвид Дэвис сообщил изданию: «Я и многие другие родители были бы в ярости от совершенно неуместных сексуальных вопросов, которые преподаются детям в возрасте шести лет. Эти уроки выходят далеко за рамки руководства, которое выпустило правительство, и эффективно сексуализируют очень маленьких детей».

Власти графства отстаивают позицию, согласно которой программа выстроена с учетом возраста и уровня развития детей. «Некоторые могут счесть материалы излишне чувствительными, но мы считаем, что детям важно получить четкую информацию об этом важном и часто игнорируемом явлении», — говорится в заявлении, опубликованном от имени властей графства.

Решением Совета графства программа All About Me будет обкатана в начальных школах графства со следующего года, и, возможно, в скором будущем будет принята местными властями других графств в рамках правительственного пересмотра отношений и полового воспитания (RSE).

PS. Ну вот и началось — программы раннего сексуального воспитания, направленные на растление детей и подрыв их репродуктивного здоровья, получившие обкатку в странах третьего мира, шагнули в страны старой Европы. Забавно, что начать решили с Британии — чтобы еще сильнее снизить рождаемость, и так невысокую.

via

   

Tags: образование, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments