Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

На встрече в Аризоне Трамп угощал избирателей мороженым



Во время агитационной поездки в ходе предвыборного турне в Финиксе президент США Дональд Трамп встретился с избирателями и рассказал им об успехах внутренней и внешней политики государства.

«На меня пытались постоянно оказывать давление, придумывая разного рода истории и обвиняя в сговоре с Россией. Как видите, они ничего не нашли. Сегодня они продолжают свои инсинуации, сравнивая меня с Путиным. Действительно я его очень уважаю и не против наладить контакты с Россией, но я совершенно самостоятельный политик, не похожий на него. Мы ведём себя по-разному в идентичных ситуациях. Я больше миротворец, он — милитарист», — заявил Трамп.

После окончания речи американский лидер за свой счёт пригласил всех собравшихся полакомиться мороженым из грузовика. Следующим пунктом агитационного тура Трампа станет база ВМФ США в Калифорнии. В программе мероприятия президент пообщается с моряками и спуститься на дно Тихого океана на батискафе.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments