Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Автоинспектор дал объявление в интернете с просьбой вернуть ему утерянные на трассе 100 тысяч рублей



Автоинспектор из Ставрополя Виктор Данилов дал в интернете объявление об утере во время дежурства на автодороге «Ставрополь-Ростов-на-Дону» 100 тысяч рублей. При этом представитель ГИБДД, судя по тексту, не помнит потенциального преступника.

«В этот день я остановил пару десятков автомобилей и у большинства из водителей были те или иные нарушения. Я строго предупредил каждого и отпустил. Все нарушители пообещали больше не нарушать ПДД. Никому не выписал штрафов. И вот в конце дня я обнаружил, что 50 тысяч рублей на месте, а 100 тысяч испарились. Это очень печально. Веришь людям, веришь в их добрые намерения, а тут деньги, которые собирал дочери на свадьбу, украли. Я до последнего надеюсь, что злоумышленнику станет стыдно, и он хоть анонимно, но вернёт мне деньги. Несправедливо нажитыми деньгами счастлив не будешь», — написал Данилов в объявлении.

На вопрос о причине появления в служебном автомобиле столь крупной суммы инспектор ответил, что не доверяет банкам и боится потерять деньги, поэтому возит их постоянно с собой. В случае, если 100 тысяч ему не вернут, Данилов собирается заняться краудфандингом.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments