Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Участникам московских митингов дадут отопление только в декабре



Московская мэрия поддержала инициативу Союза трудящихся ЖКХ ввести отсрочку на начало отопительного сезона для граждан, которые принимали участие в акциях протеста летом 2019 года. Большинство москвичей получат тепло в своих квартирах уже в ближайшие дни, а участники несанкционированных акций только 1 декабря.

Это позволит сэкономить существенные средства, которые будут направлены на восстановление уничтоженной во время беспорядков городской инфраструктуры. Кроме того, такая мера должна послужить дополнительным стимулом для граждан посещать только согласованные мероприятия.

«Эти либералы так мечтают о Западе, пускай хоть пару месяцев поживут так же, как там. Во многих европейских странах если и топят, то очень слабо, это в России заботятся о комфорте своих граждан. Бог даст, хоть это вправит им мозги. Они, конечно, будут пытаться согреваться с помощью электрических нагревательных приборов. Но ничего, персонально для них мы повысим тарифы до уровня Западной Европы», — заявил один из авторов инициативы, глава движения «Русская соборность» Нафанаил Петров.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments