Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Блогеры-волонтёры спасут Чуйскую долину



Власти Казахстана и Киргизии объявили о начале гуманитарной акции, призванной прекратить опустынивание земель в Чуйской долине, длящееся последние 10 лет. Как отмечают ведущие экологи Средней Азии, в местности резко сокращается количество растений, в том числе краснокнижного Cánnabis Central Asian, уничтоженного многочисленными группами туристов.

Для улучшения экологической ситуации властями двух государств было объявлено об организации ежегодного слёта блогеров-волонтёров, которые прибудут на эти земли с саженцами краснокнижного растения и будут засаживать территорию. Туристам разрешат брать с собой палатки и арендовать юрты, а также употреблять в этой зоне алкоголь и сильнодействующие лекарственные препараты. Также ожидается приезд популярных музыкальных коллективов из стран СНГ.

Таможенные службы двух стран пообещали на время слёта блогеров вводить действие безвизового режима. Более того, каждого посетившего Чуйскую долину в этот период, ожидает штамп в паспорт с изображением краснокнижного Cánnabis Central Asian. За один сезон власти рассчитывают на объём в 200-300 тысяч кустов.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments