Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Сотрудников красноярского ФСИН поймали на стриптизе



Сотрудники колонии-поселения №14 в Красноярском крае устроили вечеринку в честь Дня лесника и станцевали на ней стриптиз. Видео с корпоративного мероприятия оказалось в сети.

Согласно видеозаписи, мужчины в форме ФСИН забрались на табуретки и стали раздеваться под музыку. Скинуть одежду им помогли женщины-коллеги. Другие участники мероприятия активно поддерживали раздевающихся одобрительными выкриками.

Согласно описанию к ролику, действие происходит на корпоративе сотрудников колонии-поселения №14.

"По факту размещения в сети видеозаписи мероприятия, проводимого в КП-14, руководством ГУФСИН назначена служебная проверка… Дополнительно сообщаем, что корпоративное мероприятие проводилось не на территории пенитенциарного учреждения, а в клубе поселка Тамтачет", - говорится в релизе красноярского управления ФСИН.

Врио начальника колонии-поселения отстранили от служебных обязанностей на время проверки.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments