Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В платежках у россиян может появиться новая строчка



Минфин и Центробанк предложили создать единый фонд страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируют за счет средств граждан. Об этом сообщил газете "Известия" глава Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс.

"Предполагается собрать по всей стране по 150 рублей, которые будут отправляться в "один общий котел", 95% суммы поступит в Российскую национальную перестраховочную компанию (РНПК). А оттуда средства будут направляться в регионы, где объявляется ЧС", - рассказал Юргенс.

По словам эксперта рабочей группы "Качество повседневной жизни" ОНФ Арсения Беленького, минимальная сумма в 150 рублей - это результат расчета страховых компаний. Через 2 года прогнозируется увеличение этой суммы до 250-300 рублей.

Принимать окончательные решения по тарифам будут субъекты и страховые компании. Предполагается, что в регионах, где риск возникновения ЧС более высокий, плата будет выше. Идея находится на стадии обсуждения.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment