Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Что еще надо сделать, в жопу там чмокнуть или сплясать?



Европарламент потребовал от России исключить "обеление преступлений советского режима"

Европейский парламент выпустил заявление, в котором осудил "обеление преступлений режима СССР" в России и призвал официальную Москву прекратить вести войну против демократии.

Как сообщается на сайте органа, в Брюсселе видят в этом "опасный компонент" информационной войны. Они предложили включить в школьную программу изучение тоталитаризма и ввести 25 мая день борца с такими режимами.

    "Члены Европарламента выразили обеспокоенность в связи с усилиями нынешнего российского правительства обелить преступления, совершенные советским тоталитарным режимом, и видят в них опасный компонент информационной войны против демократической Европы".

По мнению европарламентариев, необходимо запретить любые неофашистские и неонацистские группы, пропагандирующие введение тоталитарной формы правления. В своей резолюции они почтили память жертв сталинизма и нацизма.

via

   

Tags: дебилы, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments