Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Борис Джонсон предложил Трампу купить Австралию



Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в интервью корреспонденту BBC News подтвердил, что во время телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом предложил ему купить часть британских колоний, в том числе Австралию. Трамп заинтересовался предложением и пообещал подумать над ним.

«В Австралии живёт около 25 миллионов человек, меньше чем в Нью-Йорке, при этом по площади она ещё больше Гренландии. Мне кажется, США смогут там разместить куда больше военных баз и ракет для сдерживания России и Ирана, чем в Гренландии. К тому же, это станет весомым аргументом в переговорах с Китаем. Мы с радостью продадим США эту колонию, если они возьмут на себя заботу об аборигенах», — сказал Джонсон.

Ранее стало известно об отказе Дании продавать Трампу Гренландии, после чего американский лидер продолжил искать способы купить новые территории и расширить за их счёт число военных баз США. Предложения о покупке различных регионов получили Испания, Сингапур, Бангладеш, Индонезия и Венгрия; все эти страны ответили на предложение США отказом. Трамп в своём Twitter раскритиковал лидеров этих стран за нежелание договариваться, но на их позицию это не повлияло. На помощь старому союзнику неожиданно пришла Великобритания, увидевшая в этом возможность избавиться от ненужных колоний в преддверии Brexit.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments