Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Власти Хабаровского края предлагают каждому вернувшемуся в регион переселенцу 5 тысяч рублей



Новая комплексная программа по увеличению численности населения стартовала в Хабаровском крае. Чиновники рассчитывают решить демографическую проблему путём возвращения в родные пенаты коренных хабаровчан, проживающих в других регионах. Главной мотивационной мерой для переселенцев должна стать внушительная единоразовая выплата.

«Мы готовы выделить каждому, кто вернётся в Хабаровский край из родившихся или прописанных ранее на этой территории граждан, 5 тысяч рублей. Тем самым не на словах, а на деле мы показываем свою реальную заинтересованность в создании благоприятных условий для проживания в регионе. Можно сразу после возвращения строить планы на будущее», — рассказал министр демографии края Василий Ветряков.

Краевые власти пообещали не останавливаться на достигнутом и допустили, что в будущем смогут ещё больше усилить мотивацию постоянных переселенцев повышением единоразовой выплаты до 6 и 7 тысяч рублей в 2025-м и 2030-м году соответственно. Другие меры поддержки чиновниками не рассматриваются.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments