Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Салехардский депутат подарил детскому дому кабриолет



Депутат Законодательного собрания Салехарда Иван Мухаметшин в честь своего избрания на высокую должность посетил городской детский дом и подарил учреждению четырёхместный кабриолет. Муниципальный чиновник сообщил, что всегда сочувствовал судьбе сирот и желал им помочь, но возможность предоставилась только после избрания.

«Всё лучшее детям. Так считаю и я, и многие другие. Я решил, что нужно подарить вашему заведению то, что я бы сам хотел получить подарок. По моему опыту общения с разными учреждениями знаю, что такие заведения как детский дом больше всего нуждаются в автотранспорте. Вот я и подарил вам не какой-нибудь вонючий ПАЗик, на котором только строителей возить, не микроавтобус или минивэн, а замечательный «Мини Купер». Катайтесь и чувствуйте себя королями салехардских дорог. Да и не только их, вся Россия будет вам завидовать», — сказал Мухаметшин.

«Конечно, лучше бы нам подарили микроавтобус, обслуживание «Мини Купера» — дорогое удовольствие, да и для нашего климата это немного не тот тип кузова. К тому же у нас на территории нет гаража, поэтому придётся содержать мне его на личные деньги, вернее моему супругу. Пусть кабриолет и не решил нашу проблему с автотранспортом, но нам приятно, что на нас обратили внимание», — прокомментировала событие директор детского дома Галина Полозова.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments