Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Крокодил советского космонавта откусил руку 79-летнему шведу



Рептилия, принадлежавшая космонавту Советского союза, схватила руку шведа. Из-за укуса конечность пришлось ампутировать.

Крокодил, который принадлежал советскому космонавту Владимиру Шаталову, откусил руку пожилому жителю Швеции. Об этом сообщает местное издание Expressen.

79-летний Ларс Лидегрен посетил частную вечеринку в стокгольмском аквариуме Скансен. Там находится открытый вольер с кубинскими крокодилами. Мужчина опустил туда руку и одна из рептилий схватила его.

Крокодил держал конечность шведа около десяти секунд. Из-за этого инцидента мужчина на три недели попал в больницу, а руку ему пришлось ампутировать по локоть.

В 1977 году Фидель Кастро подарил маленьких кубинских крокодилов советскому космонавту Владимиру Шаталову. Когда рептилии стали слишком большими, жена космонавта потребовала избавиться от них.

В Московском зоопарке места крокодилам не нашлось, тогда Шаталов предложил их Швеции. По словам космонавта, он провез их лично в самолете в ручной клади.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments