Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Власти Австралии извинились за перевёрнутую картинку во время трансляции речи Елизаветы II



Министр информации и цензуры Австралии Джеймс Пембрук извинился за инцидент, произошедший на нескольких центральных телеканалах страны во время прямой трансляции поздравления королевы Елизаветы II с 80-летием обретения независимости. Из-за оплошности телевизионщиков видео на экранах австралийцев транслировалось в перевёрнутом виде.

«Когда мы транслируем видео из США или Европы, его в силу естественных причин приходится переворачивать, чтобы здесь в Австралии, люди на экране стояли на ногах, а не на голове. В этот раз за пультом киностудии находился сотрудник, приехавший из Ирландии, который не знал о необходимости это делать. В результате на экранах австралийцев появилось перевёрнутое лицо Елизаветы II, о чём мы очень сожалеем и просим прощения», — сказал Пембрук.

Это уже не первый инцидент подобного рода, случившийся в Австралии в 2019 году. Ранее профессор университета Мельбурна был уволен за правильно повешенную географическую карту мира, а местная Церковь Сатаны отошла от традиционного люциферианства, признав числом зверя 999.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments