Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Заболевшего свинкой мужчину лишили гражданства Саудовской Аравии



Неприятный инцидент произошел с 35-летним Азизом Аль-Бакри, вернувшимся на родину в Саудовскую Аравию после туристической поездки в Россию. Во время нахождения за границей мужчина заболел паротитом (свинкой). Об этом свидетельствовала запись в его страховом свидетельстве.

Министерство внутренних дел Саудовской Аравии после ознакомления с медицинской картой гражданина отправило его дело в суд, постановивший о лишении Аль-Бакри гражданства.

«Я буду оспаривать решение суда. Виной всему неправильный перевод. У меня на родине увидели слово «свинка» и подумали, что речь идёт о маленькой свинье, а так в России называется инфекционное заболевание», — прокомментировал ситуацию свежеиспеченный апатрид.

Аль-Бакри был вынужден вернуться в аэропорт «Шереметьево», где он будет временно пребывать до восстановления аравийского подданства.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment