Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Илон Маск признался, что создал Tesla из-за зависти к «Роснано»



Американский предприниматель Илон Маск в интервью The National Interest рассказал о причинах, побудивших его создать компанию Tesla. Самой главной из них миллиардер назвал зависть к успехам российской госкорпорации «Роснано».

«Мы смотрели, что делали эти русские, и понимали: если мы не начнём заниматься чем-то подобным прямо сейчас, технологическая бездна между нами и ними может стать непреодолимой. Поэтому мы и занялись исследованиями электромобилей, космической программой, беспроводной передачей энергии и другими областями. Сегодня я могу с гордостью сказать, что Tesla может достойно конкурировать с «Роснано», а в чем-то даже её превосходит», — сказал Маск.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс пожелал американскому конкуренту успехов, указав, что для этого ему придётся много работать.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments