Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Начальника Сноудена рассмешила кража секретов



Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден рассказал, как его чуть не поймали во время кражи секретов спецслужб. Об этом он рассказал The Guardian.

По его словам, он спрятал документы на старом компьютере. Когда он шел с ним в руках, начальник окликнул его и спросил, что тот делает. Сноуден посмотрел на босса честными глазами и произнес: «Краду секреты». После этого они оба рассмеялись и разошлись.

В 2013 году Сноуден передал журналистам изданий The Guardian и The Washington Post документы, в которых говорилось о программе американских спецслужб по слежке как за гражданами США, так и за людьми за пределами страны. Он бежал из страны и параллельно запросил политическое убежище у нескольких десятков стран, в том числе и в России. В США ему грозит до 30 лет тюрьмы.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments