Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Швеция, статистика по взрывам - увеличение на 45%



В ночь на субботу в городе городе Лунд на юге Швеции взорвали продуктовый магазин, пострадала 20-летняя молодая женщина, проходившая мимо. Очевидцы говорят о лежавшей в луже крови и громко кричавшей женщине, по-видимому, раненой в лицо. Количество взрывов в Швеции растет, особенно на юге, полиция обнародовала статистику - с января по июль было совершено 120 взрывов по сравнению с 83 в прошлом году за тот же период. Взрывы стали средством давления на конкурентов у организованной преступности, которая начала предпочитать их расстрелам. Количество расстрелов уменьшается, правда, убийств столько же.

На фото ниже - последствия мощного взрыва в Линчёпинге, произошедшего 7 июня этого года, когда пострадало более 20 человек.

via

   

Tags: sverige, террористы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments