Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Литовцы побили европейский рекорд по сдаче спермы



Европейское бюро Всемирной организации здравоохранения сообщило о том, что по итогам 2018 года самой результативной страной по сдаче генетического материала для искусственного оплодотворения стала Литва, отобрав пальму первенства у Латвии, являвшейся абсолютным чемпионом последние 15 лет. Третье место в этом году досталось Молдавии.

«Нас всегда поражали масштабы вовлеченности Прибалтики в процесс сдачи биоматериала и самоотверженная заинтересованность граждан. До сих пор непонятно, как могут такие небольшие по населению и территории страны являться настолько быстрым и качественным производителем генетического материала. Однако сухие цифры статистики не могут лгать, они беспристрастны. Даже несмотря на то, что в странах Балтии самый большой процент самоубийств и убыли населения, с такими обширными запасами чистейшего эякулята и скоростью их пополнения вымирание им точно не грозит и даже тысячелетия спустя по Европе вновь смогут затопать маленькие литовские ножки», — прокомментировала сообщение Жужанна Якаб, директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения в Копенгагене.

В данный момент Европейское бюро организации рассматривает возможность приобретения и переоборудования нескольких заброшенных украинских подземных газовых хранилищ для долгосрочного хранения рекордных объемов прибалтийского генетического биоматериала.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments