Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Американка нашла на пляже бутылку с запиской, деньгами и порошком

В начале сентября сержант полиции округа Уолтон во Флориде по имени Паула Пендлтон обнаружила на одном из пляжей Мексиканского залива бутылку с посланием. Вместе с запиской в ней было немного денег и мешочек со странным порошком.



Когда Паула прочитала послание, она не смогла сдержать слез и написала пост, который опубликовало на Facebook Уолтонское отделение полиции.

Как следовало из записки, странным порошком был пепел 50-летнего мужчины по имени Брайан Маллинс, который скоропостижно скончался 9 марта 2019 года. Пепел Брайана в бутылку запечатала его мать. Женщина сообщила, что ее сын всегда любил путешествовать, и таким образом он даже после своей смерти сможет «посмотреть» мир.

В записке женщина просила того, кто найдет бутылку, написать ей ответное письмо, а прах Брайана отправить путешествовать дальше.



Сержант Пола так и поступила. Она передала запечатанную бутылку с пеплом своему другу-капитану, который выбросил ее за борт в заливе.

Пендлтон написала письмо семье умершего мужчины, а те опубликовали его на Facebook со словами благодарности.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments