Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Почта России» введет плату за розыск утерянных посылок



«Почта России» объявила об изменениях в механизме поиска утерянных посылок. Отныне подача заявления на розыск станет платной услугой, а стоимость будет зависеть от типа отправления и его объявленной ценности.

В пресс-службе «Почты России» рассказали, что начиная с 1 октября для клиентов будет доступен целый спектр поисковых услуг. Так, подача стандартного заявления на розыск будет стоить от 70 рублей для мелких пакетов и писем, и от 120 рублей для остальных типов отправлений. Если адресат пожелает увеличить вероятность того, что его посылку найдут, он может приобрести дополнительную услугу «Поиск-Плюс».

«Услуги из линейки «Поиск-Плюс» позволят за доплату увеличить шанс обнаружения утерянного отправления на 10%, 20% и 30% соответственно. Услуги приобретаются отдельно. Для каждого из разыскиваемых отправлений может быть приобретена только одна услуга «Поиск-Плюс», – говорится в пресс-релизе.

В «Почте России» уточнили, что скидок при подаче множества заявлений не предусмотрено, однако для тех, кто заключил с организацией контракт, будут предоставлены другие цены.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment