Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Из ЗАГСа в катафалк, или «Новая лошадиная свадьба»



Лошадка Ксюша и Константин Богомолов сыграли свадьбу в Грибоедовском ЗАГСе, который ради них на время закрыли для простых смертных. И даже владельцу здания пришлось доказывать, что он имеет право войти.

Многочисленные журналисты дежурили у здания Грибоедовского ЗАГСа с раннего утра. Всех входящих и выходящих из здания новобрачных встречали три десятка камер. Потом стали собираться гости звездной свадьбы. Приехали родители жениха, а за ними мать невесты Людмила Нарусова и немногочисленные гости, приглашенные на официальную часть церемонии.

Жених и невеста подкатили к ЗАГСу около 11 часов утра на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».



Ксюшадь в роскошном платье и Богомолов в костюме и цветастой рубашке улыбались прессе, но не ответили ни на один вопрос. На церемонию бракосочетания журналистов не пустили. Охрана вытеснила представителей прессы из здания, едва не оставив за порогом директора ЗАГСа. Ей пришлось объяснять, кто она такая, чтобы войти.

После этого двери во Дворец бракосочетаний заперли. Не пустили внутрь даже мужчину, который представился собственником здания, пришедшим на встречу с администрацией. А обычным парам молодоженов, чьи свадьбы были назначены в этот день, пришлось стучаться в двери, а потом еще и проводить своих гостей чуть ли не по списку.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments