Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Великое Миссисипское наводнение 2019



Наводнение этого года на Среднем Западе и Юге страны затронуло почти 14 миллионов человек, однако полный масштаб медленно разворачивающейся катастрофы трудно было понять.

Общественный интерес к стихийным бедствиям имеет тенденцию сосредотачиваться на больших, дискретных погодных явлениях, таких как ураганы. Но наводнение, которое разворачивается в течение нескольких месяцев на широкой территории, имеет более протяжённое время для прорыва. Потрясающий масштаб сезона наводнений 2019 года становится ясным только тогда, когда рассматривается как единое, связанное событие.



Для измерения масштабов весенних наводнений газета The New York Times проанализировала спутниковые данные с использованием программного обеспечения, разработанного правительственными и академическими исследователями для обнаружения наводнений, которое часто используется в ликвидации последствий стихийных бедствий.



Эти данные охватывают период с января. 15 до 30 июня и показывает взаимосвязанную катастрофу вдоль рек Миссури, Миссисипи и Арканзас, системы, которая осушает более 40 процентов суши континентальных Соединенных Штатов.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment