Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Политическая геометрия



В общем дело было так. В начале была Опорная Точка, в которой было Всё и не было Ничего. Вот такая, паньмашь, Вещь в Себе. Потом Точка принялась плодиться и размножаться. Появилось Множество Точек. Какие-то Точки побежали вдаль и образовали Народную Горизонталь. Другие стали карабкаться вверх, в результате чего поднялась Властная Вертикаль. Горизонталь и Вертикаль взаимно попиндикулярны. Это был первый Акт Геометрического Балета или Начало Истории.

Творчески озабоченные Точки, отказавшиеся бежать и карабкаться, выстроились в Креативную Наклонную. Да не одну, а целое Множество, поелику из Опорной Точки можно провесть только одну Вертикаль и одну Горизонталь, а вот Наклонных сколько душе угодно. Одне Наклонные ближе к Народной Горизонтали (в народ ходют), другие — к Властной Вертикали (власти алчут). Это вам второй Акт Геометрического Балета или Историческое Развитие.

Временами Народная Горизонталь под влиянием Креативных Наклонных меняет одну Опорную Точку на другую. Властная Вертикаль, потеряв Точку Опоры, падает, переводя всё Множество Наклонных в горизонтальное положение. Это третий Акт Геометрического Балета или Конец Истории.

А поскольку любой Конец это новое Начало, всё повторяется вновь и вновь. Такой вот, паньмаш, бесконечный Геометрический Балет. Недаром мудрец сказал: «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем».

Фелискет

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments