Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В адаптированной версии «Чиполлино» главный герой станет министром в правительстве сеньора Помидора



Режиссёр Геннадий Блюдов раскрыл журналистам некоторые подробности сценария адаптированной версии мультфильма «Приключения Чиполлино», который выйдет на экраны летом этого года. Перезапуск культового советского произведения состоялся по заказу министерства культуры. По словам режиссёра, в новой версии не будет призывов к насильственному свержению конституционного строя и признаков неуважения к власти.

«Необходимость пересъёмок советских мультфильмов назрела достаточно давно. Хоть в СССР и был лучший в мире кинопром, советские мультики закладывали в детские головы подрывные идеи мировой революции, неуважения к частной собственности и государственной власти, а также призывали решать проблемы в стране по примеру большевиков. Согласитесь, сейчас мы живём не в то время, когда стране нужны потрясения. Поэтому детям современной России нужны новые герои и новые образцы поведения. Так, в нашей версии мультфильма Чиполлино вместо того, чтобы развязывать партизанскую герилью, демократическим путём выигрывает муниципальные выборы, потом попадает в областную думу и становится губернатором. Проработав на этой должности 15 лет, Чиполлино попадает в правительство сеньора Помидора, ставшего к тому времени премьер-министром. В конце сказки детям предлагается оптимистический посыл о том, что, возможно, Чиполлино сможет выиграть следующие президентские выборы», — сказал режиссёр.

Члены Совета Федерации, видевшие фильм на закрытой премьере, высоко оценили идеологические посылы, заложенные в новой версии. Первыми новый мультфильм увидят курсанты суворовских и нахимовских военных училищ, заключённые детских исправительных колоний и воспитанники детдомов, а всероссийская премьера для широкой аудитории состоится в октябре.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment