Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Активистка хотела спасти 16 кроликов, но в итоге убила сотню



Активистка из Испании, являющаяся веганом, провела спасательную операцию на кроличьей ферме. В результате действий девушки пострадали около ста невинных млекопитающих.

В соцсетях активистка известна под никнеймом Мифическая Миа. Девушка решила выкрасть нескольких кроликов, чтобы избавить их от гибели от рук мясника в будущем.

Инцидент произошел вблизи города Осоньо, Галисия. Во время хаотичных поисков девушки погибли пять беременных крольчих. В местной ветеринарной клинике рассказали, что еще нескольким млекопитающим активистка сломала позвоночник. Кроме того, крольчихи, которых Мифическая Миа забрала с собой, также были беременными или выкармливали своих детенышей. Фермеры рассказали, что в результате действий девушки пришлось усыпить 90 крольчат, поскольку они остались без родителей. Тем беременным млекопитающим, которым удалось выжить после операции, пришлось сделать аборты.

Сама девушка утверждает, что фермеры стреляли в нее и преследовали, когда та проворачивала спасательную операцию. Активистка заявила, что была вся в крови после похода на кроличью ферму, сообщает издание New York Post. Журналистам не удалось связаться со "спасительницей", чтобы уточнить подробности случившегося.

via

   

Tags: дура
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments