Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

США направили в Киев истопников



Да-да, это не прикол — США действительно направили в Киев «советников», которые помогут Украине пройти отопительный сезон. Видимо, будут топить печки соломой и дровами.

Министерство энергетики США направило на Украину экспертную делегацию, которая поможет в разработке зимнего плана действий на случай возможных перебоев в поставках газа и энергоресурсов из России. Об этом сообщает «Экономическая правда» со ссылкой на пресс-службу посольства США.

«В знак приверженности энергетической безопасности Украины и по просьбе Администрации президента Зеленского, Минэнергетики США направляет в Украину экспертную делегацию, которая поможет в разработке зимнего плана действий для решения критических потребностей во время зимнего сезона 2019-2020», – говорится в сообщении.

Отмечается, что команда «будет способствовать обеспечению Администрации Зеленского и власти Украины необходимыми ресурсами для того, чтобы Украина больше не была уязвимой к угрозам от перебоев в энергоснабжении со стороны России».

Делегация будет сотрудничать с украинскими экспертами для оценки взаимозависимости в производстве, передаче и распределении энергии во всех секторах, а также создаст основу для совершенствования скоординированного реагирования на дефицит энергии.

О направлении этой миссии договорились представители Офиса президента во время встречи с американским министром энергетики в Польше.

via

   

Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment