Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Петербурге сын вернулся к матери после того, как его кремировали



62-летняя жительница Кронштадта успела похоронить своего 42-летнего сына, но спустя некоторое время он вернулся к ней живым и невредимым. Свою пропажу мужчина объяснил экзистенциальным путешествием.

Как сообщает издание "Фонтанка", в середине марта в полицию с заявлением о пропаже сына обратилась женщина. Она заявила, что исчезнувший страдает психическими заболеваниями и перестал выходить на связь.

Через полтора месяца женщину позвали в морг на опознание тела сына, она подтвердила, что погибший действительно является ее ребенком. 62-летняя жительница Кронштадта кремировала покойника и получила свидетельство о смерти.

8 сентября в дверях квартиры, принадлежащей женщине, появился ее сын. Он объяснил свое исчезновение тем, что все время жил на улице в районе метро "Ленинский проспект" и размышлял о смысле жизни.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments