Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Лукашенко пообещал к 2021 году сделать Минск столицей США



Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригласил американского коллегу Дональда Трампа посетить Минск в 2021 году во время проведения легкоатлетического матча Европа – США. На этот период он предложил сделать белорусскую столицу – американской.

"Через два года, если вы нам поручите, мы проведем на еще более высоком уровне подобный матч. Я обещаю вам, что через два года Минск станет столицей Соединенных Штатов Америки", – сказал он.



Глава соседнего государства добавил, что не хочет "присоединить Америку", однако поскольку США должны проводить соревнование, они смогут воспользоваться Минском в качестве собственной столицы.

Лукашенко также заявил, что уверен в победе действующего президента Трампа на следующих президентских выборах, которые должны состояться осенью 2020 года. Ранее он прогнозировал, что Петр Порошенко победит на украинских выборах.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment