?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глава министерства здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что импортозамещение, повлекшее за собой ухудшение качества продуктов в низком и среднем ценовых сегментах, в долгосрочной перспективе положительно повлияет на здоровье потребляющих их россиян за счёт выработки иммунитета и, следовательно, перехода на совершенно новый эволюционный уровень. В качестве примера она привела жизненный цикл тараканов.

«Тараканы нуждаются, самое большее, в 6 поколениях, чтобы выработать иммунитет против нового яда и, соответственно, стать сильнее и жить дольше. Жителям России достаточно всего 1-2 поколений», — пояснила министр.

Скворцова уточнила, что «неблагоприятные условия, будь то климат или низкокачественная еда — это не ограничения, а благо. Это активный путь адаптации человека, условие перехода на совершенно новый эволюционный уровень».

По оценкам экспертов Минздрава, при сохранении программы импортозамещения, ожидаемая продолжительность жизни россиян уже к 2030 году увеличится с нынешних 72 до 86 лет. А при полном запрете импортных продуктов среднестатистический россиянин сможет прожить не менее 120 лет.

Напомним, что Вероника Скворцова ранее уже упоминала эту цифру в июле 2018 года по итогам заседания президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

via

   

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono