Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Австралийская Церковь Сатаны признала числом зверя 999



Тёмный архиепископ Сиднейский и Всея Австралии Дракул III (в миру – Абрахам Циммерштейн) заявил о проведении в стране церковной реформе, целью которой названо приведение постулатов «Церкви Сатаны» в соответствие с национальными ценностями австралийцев. Так, согласно новым правилам, обязательным к исполнению для всех австралийских сатанистов, «числом зверя» признаётся число 999, а при проведении чёрных месс будет использоваться обычное, а не перевёрнутое распятие.

Решение австралийской антиархиепархии было встречено бурной критикой со стороны представителей ортодоксального сатанизма. Так, тёмный патриарх Бернский и Всея Европы Демогоргонус II назвал решение Сиднея «опасной самодеятельностью», а тёмная митрополитесса Мексиканская Лилит IV заявила о приостановлении евхаристического общения с Австралией.

«В австралийской тёмной мессе не останется ничего дьявольского. Мы стерпели, когда 2 года назад они решили переворачивать жертвенные кубки, в результате чего вся кровь из них выливалась на пол, и прихожанам было нечего пить. Мы стерпели, когда в прошлом году Дракул III стал читать молитву «Отче наш» не только задом наперёд, но и кверху ногами. Однако то, что они докатились до использования обычного распятия, ставит, простите, крест на их общении с истинными последователями Люцифера», — сказала Лилит IV.

О своей поддержке австралийского реформизма заявили тёмные церкви России, Ирана, Китая и Венесуэлы. Большинство американских и западноевропейских сатанистов заявили о непризнании новых обрядов Сиднея.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment