Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Marvel снимет блокбастер по мотивам советской электронной игры «Ну погоди!»



Глава Marvel Studios, Кевин Файги заявил о начале съемок героического блокбастера по мотивам советской электронной игры «Ну, погоди!» («Электроника ИМ-02»), которая является неофициальной копией и аналогом Nintendo EG-26 Egg из серии Nintendo Game & Watch. Только в советской версии, как утверждает Кевин – «игра получила персонажа, который имеет цельную и глубокую натуру».

«Мы перепробовали всех персонажей, всех известных комиксов, по отдельности, в командах и даже друг против друга, идеи закончились, и тут мне в сети попалась информация о замечательной игре – где волк ловит яйца, что может быть символичнее и глубже? К тому же персонаж и игра, по заверению наших юристов, ни кем не запатентованы, заводы «Диффузант» в городе Орёл, «Вымпел» в Евпатории, радиозаводы в городах Арзамас и Зеленоград не предъявили свои авторские права», — как рассказал Файги.

В настоящее время идет кастинг актерского состава. Источнику стало известно что, Хью Джекман уже дал согласие на роль волка. Сценаристы Marvel взялись за работу и первый сезон франшизы почти готов. Фирменный стиль Marvel сохранится. Герой вступит в схватку со злом и, как всегда, выйдет победителем. Что же будет основой для фабулы фильма, студия держит в секрете. Премьера намечена на 31 декабря 2019 года. По заявлению Кевина Файги, зрителей ожидает «настоящая бомба».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Вьетнам и евроидиоты

    Одним из итогов визита Владимира Путина во Вьетнам стало подписание меморандума о создании “Центра ядерных наук и технологий” в этой стране.…

  • Подборка 3559

  • Путин прибыл во Вьетнам

    Владимир Путин прибыл с государственным визитом во Вьетнам. Вообще Владимир Путин был во Вьетнаме четыре раза во время своего пребывания на посту…

Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment