Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Фальшивые нарушения на выборах: либералы повторяются

Либералы продолжают портить карту нарушений фейковыми жалобами. Теперь неугодным оказался участок № 1047 МО Ржевка в Красногвардейском районе. По словам автора лживого доноса, там был вброс бюллетеней. В качестве доказательства приведено видео. Вот только оно оказалось с изъяном.



С первого взгляда все вроде ясно: входят две девушки и вбрасывают кучу бюллетеней, причем очень очевидно. Но сделано это было не на участке № 1047 МО Ржевка и не сегодня. Эта запись была сделана в Армавире в УИК № 448 в марте 2018 года.

Фейки подобного плана – не новость. Ранее таким же образом либералы пытались обвинить наблюдателей и сотрудников участка №1808 во вбросе бюллетеней.

Видео тоже было предоставлено, но оказалось, что оно трехлетней давности. Инцидент произошел три года назад в Нижнем Новогороде, а не во время сегодняшних выборов в Северной столице.

Либералы идут на все, лишь бы дискредитировать сегодняшнее мероприятие. Кто-то предлагает портить бюллетени, а кто-то – организовывает их кражу, а заодно и вопит о вымышленных «каруселях».

Последнее придумал некий скандальный активист Красимир Врански. Он обсуждал свой план с соратниками-провокаторами в чате, а после выкладывал в соцсети сообщения о «вбросах» и «каруселях», пытаясь сделать вид, что его шестерки ни при чем.

via

   

Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment