Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Российский мореплаватель назвал открытый им остров именем Евгения Петросяна



Российский мореплаватель Илья Фоменко открыл новый остров площадью 10 км² у берегов Папуа-Новой Гвинеи. Ранее объект не был отмечен ни на одной географической картой. Причиной этого могло послужить обильное скопление мусора, заполонившее 80 % площади острова. Тем не менее, по словам путешественника, на 20 оставшихся процентах суши имеются прекрасные пляжи для отдыха.

Международный союз географов изучил данные, оставленные россиянином, и наделил его правом присвоения имени новому топографическому объекту. Фоменко принял решение дать острову имя своего любимого юмориста — Евгения Петросяна.

«В большинстве случаев мореплаватели называли объекты своими именами, именами коллег по цеху либо именами выдающихся людей. Мне хотелось немного нарушить эту традицию и назвать остров именем выдающегося юмориста, который десятилетиями радует зрителей своими репризами. Изначально я сомневался в необходимости экспедиции на Фиджи. Теперь я точно уверен, что не зря потратил время и деньги. Результат есть и он весомый», — прокомментировал историческое событие мореплаватель.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments