Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Дочь Навального призналась в употреблении наркотиков и сексе с женщинами

В распоряжении Федерального агентства новостей оказались материалы, свидетельствующие о психологическом и физическом насилии в семье Алексея Навального, нетрадиционной сексуальной ориентации его дочери Дарьи, которая также употребляет наркотики. Журналисты ФАН попытались связаться с матерью Дарьи — Юлией Навальной, однако она не посчитала нужным ответить на звонок и не смогла предоставить никаких опровержений.



Иллюзия семейной идиллии

Алексей Навальный демонстрирует окружающим успешность своей жизни. На многих опубликованных в социальных сетях совместных фотографиях с вечерних прогулок по Москве, обедов в дорогих ресторанах или из зарубежных поездок, чета Навальных предстает улыбчивой, дружной и сплоченной. Сам блогер настаивает на том, что близкие полностью поддерживают его во всех начинаниях.

Однако счастливая и размеренная жизнь семьи основателя «Фонда борьбы с коррупцией» — иллюзия для СМИ и подписчиков. Навальные живут «дружно» только в моменты фотосъемок для социальных сетей. На самом деле их преследует разлад и ежедневные ссоры. Отец Алексей и мать Юлия Навальные травмируют психику своих детей, оказывая на них постоянное моральное и физическое давление.

Такой вывод можно сделать исходя из материалов, пришедших на почту ФАН. В распоряжении редакции оказалась переписка Дарьи Навальной в Telegram с ее номера телефона с Полиной Савченко. В общении двух девушек вскрылись неудобные подробности жизни семьи блогера и самой Дарьи, которая замешана в нетрадиционных сексуальных отношениях.



В распоряжении редакции имеются оригинальные снимки переписки Дарьи Навальной. Белыми полями прикрыта нецензурная лексика.

ФАН проверил сведения, присланные неустановленным лицом, и через сервис Getcontact установил, что указанный в переписке телефон действительно принадлежит Дарье Навальной и совпадает с номером в Telegram.



Отдел расследований ФАН попытался подтвердить полученную информацию у матери девушки — Юлии Навальной. Однако супруга основателя ФБК не смогла предоставить никаких опровержений.

Так как Алексей Навальный не считает чем-то предосудительным публикацию «расследований» о детях бизнесменов и политиков, мы считаем важным обнародовать имеющиеся сведения. По морально-этическим соображениям мы публикуем не все подробности личной жизни Дарьи Навальной и ее семьи, упомянутые в полученной переписке.

ЛГБТ-приключения Дарьи Навальной

Слова Даши дают нам понять, что она принадлежит к ЛГБТ-сообществу и является лесбиянкой. Это становится очевидным из анализа сообщений, отправленных Дарьей своей близкой подруге Полине. В личном общении в Telegram две девушки признаются друг другу в любви и активно обсуждают свою близость. Примечательно, что главным инициатором сексуального контакта является Дарья, обеспокоенная более раскованным поведением своих сверстников, состоящих в отношениях. Дочь Навального не стеснялась зазывать Полину для интимной близости в школьные туалеты.

«Полин, мы по***ь, я тебя поздравляю. Ты кончила 4 раза», — радостно писала Дарья своей подруге в Telegram. (Орфография и пунктуация сохранены).



В беседе со своей любовницей Дарья делилась интимными подробностями своей жизни, сексуальными переживаниями и фантазиями, а также присылала подруге личные фотографии для подогрева интереса к совместной интимной жизни.



Из личной переписки становится очевидным, что родители не знают о нетрадиционной ориентации своей дочери и, вероятнее всего, мало интересуются личными контактами своего ребенка.

Деспотичные родители Дарьи

По сообщениям Дарьи в переписке становятся ясно, что Юлия и Алексей Навальные эмоционально неуравновешенные родители с деспотичными методами воспитания. Влияние на детей осуществляется при помощи психологического и морального давления, подавляющего личность.

Дочь Навального постоянно жалуется Полине, что каждодневно ссорящиеся между собой отец и мать не признают ее успехов, отмечают лишь изъяны, а все труды нещадно критикуют. Неудачи могут сопровождаться личными оскорблениями, унижениями в духе «неблагодарная с***» и «мы зря потратили на тебя время».

«Я ору со своей мамы. Она короче специально ходит вокруг меня и обзывает меня ТИПА еле слышно, но чтобы я могла все услышать. Нет, она довольно странная женщина», — поделилась своими переживаниями с Полиной Дарья Навальная. (Орфография и пунктуация сохранены).



По словам девушки, отец и мать постоянно изливают злобу, вызванную собственными проблемами, на нее, и младшего брата. Девушка давно считает себя «мешком для битья», о чем пишет своей любовнице. Дарья особенно переживает за своего брата, который еще не может жестко выразить свою позицию и, судя по всему, с малых лет подвергается психологическому насилию. Из-за постоянного эмоционального давления, которое длится уже 12 лет, учеба за границей, в Стэнфорде, рассматривается, в первую очередь, как возможность прекратить контакты со злобными и надоедливыми родителями, которые постоянно угнетают, признается Дарья.

«И я уже давно поняла, что я для них как мешок для битья. Главное, чего я боюсь, что они это будут делать с Захаром, а он не такой психологически сильный, если так можно сказать, как я. Сейчас они не трогают его, потому что есть я и я пару раз вступалась за него, орала и говорила, что так нельзя. И типа смысл делать что-то с ним, когда я это терплю уже 12 лет почти», — жаловалась на критическую ситуацию в семье дочь Алексея Навального. (Орфография и пунктуация сохранены).



Особенно тяжелые отношения сложились у Дарьи с матерью — Юлией Навальной. После того как дочь узнала о молодом любовнике своей родительницы, истеричная и требовательная женщина желала контролировать каждый шаг своей дочери.

Она постоянно изымает телефон для личного контроля, требует ежедневных отчетов и пресекает любые попытки делать что-то не по ее указаниям, рассказывает Дарья. Разговоры с матерью практически ежедневно заканчиваются скандалами или побоями.

«У меня к сожалению родители выплескивают всю злобу на меня, так что раз в день мы точно ср*****ся у меня в комнате», — признавалась в переписке Дарья. (Орфография и пунктуация сохранены).



За непослушание Юлия Навальная угрожает дочери завершением карьеры и обещает обеспечить ей жизнь «простого баристы». По словам Дарьи, ее сильно утомляет постоянная ругань дома, а потому она очень рада, когда отец остается в СИЗО, а мать занята своими делами. Тогда в квартире тихо.



Наркотрипы дочери Навального

Постоянное давление деспотичных отца и матери, критикующих дочь за любые неудачи, негативно сказалось на психике дочери. Дарья Навальная, видимо, находясь в поисках способов снятия стресса, пристрастилась к запрещенным веществам со школьной скамьи. В переписке со своей любовницей девушка без какого-либо стеснения рассказывала о своих тусовках в модных клубах, квартирных вечеринках и употреблении наркотиков.

«Меня Макс позвал с ним дуть завтра, я такая тип сорян, у меня уже есть компашка и мы там будем надолго», — хвасталась похождениями своей любовнице Дарья Навальная. (Орфография и пунктуация сохранены).



Из общения двух девушек становится ясно, что Дарья Навальная охотно употребляет наркотические вещества. Свои «веселые гулянки» Даша нередко снимает на мобильный телефон.



Дарье хоть и исполнилось 6 сентября 18 лет — она все равно остается ребенком с хрупкой и уязвимой подростковой психикой. Постоянное давление по поводу учебы и карьеры, унизительная критика, моральное насилие со стороны родителей уже привели к психологическому ущербу — из-за стресса Дарья увлеклась женщинами и наркотическими веществами.

Алексею Навальному, как отцу и главе семьи, стоило бы больше озаботиться не выборами в Мосгордуму и «Умным голосованием», а налаживанием более тесных отношений с собственной дочерью, которая длительное время будет находиться на обучении в Стэнфорде. Без должного внимания, вдали от дома и менторских методов воспитания Дарья может пойти по наклонной.

Отдел расследований ФАН готов ответить на все вопросы СМИ, а также подтвердить достоверность полученной переписки.

Сергей Петров

   

Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments